São Paulo vence o Palmeiras no Brasileiro Feminino

143

Tricolor volta à zona de classificação com vitória no clássico

Foto por Rebeca Reis / Staff Images Woman / CBF

Neste sábado (29), o São Paulo superou o Palmeiras, por 1 a 0, no Allianz Parque, pela nona rodada do Brasileiro Feminino. O gol da vitória foi contra.

Para o Choque-Rainha, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Carlinha; Fe Palermo, Pardal, Mimi e Dani; Vivian, Maressa e Rafa Mineira; Micaelly, Naná, Ariel.

Com um primeiro tempo equilibrado, porém com mais oportunidades criadas pelo Tricolor, o time são-paulino conseguiu abrir o placar, aos 40 minutos, após Fe Palermo roubar a bola, avançar na área e finalizar. No rebote da goleira, a bola bateu na zagueira e ultrapassou a linha.

Na segunda etapa, o São Paulo souba suportar a pressão do adversário e garantiu os três pontos que recolocaram a equipe na zona de classificação do Brasileiro.

Na próxima rodada, o time são-paulino enfrenta o Corinthians, no domingo (7), às 11h, no CFA Laudo Natel. Antes do confronto pelo Brasileiro, as equipes se encontram na quarta-feira (3), às 19h, no Parque São Jorge, pelo Paulistão.

PALMEIRAS 0X1 SÃO PAULO

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 29/04/2023 (sábado)
Horário: 11h

SPFC: Carlinha; Fe Palermo, Pardal, Mimi e Dani; Vivian, Maressa e Rafa Mineira; Micaelly, Naná, Ariel. Técnico: Thiago Viana
Gols: Contra (40 / 1T)

PAL: Tapia; B. Calderan, Poliana, Sorriso e Katrine; Benitez, Andressinha e Duda Santos; Camilinha, A. Gutierres e Bia Zaneratto. Técnico: Ricardo Belli
Gols: Nenhum

Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos