São Paulo vence o Corinthians e abre vantagem na semifinal do Paulista Sub-15

152

Tricolor volta a enfrentar o rival por vaga na decisão no próximo domingo

Pela primeira partida da semifinal do Paulista Feminino Sub-15, o São Paulo venceu o Corinthians, na tarde deste domingo (22), por 2 a 1, no Complexo Social do Morumbi. Os gols foram marcados por Gigi Pires

No início da busca por vaga na decisão, o treinador Vinas escalou a equipe com: Clara Azzi; Sophia, Mirella, Marina e Forner; Sara Pedot, Julia e Helena; Gi Coutinho, Larissa e Gigi Pires.

Para abrir vantagem, o São Paulo largou na frente com gol de Gigi Pires, aos 11 minutos e, depois de sofrer o empate, conseguiu ampliar o marcador na segunda etapa, novamente com a camisa onze, aos 23 minutos, de pênalti.

Agora, o Tricolor volta a enfrentar o rival por vaga na final, no próximo domingo (29), às 15h, no Parque São Jorge.

SÃO PAULO 2X1 CORINTHIANS

Local: Complexo Social do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 22/10/2023 (domingo)
Horário: 16h

SPFC: Clara Azzi; Sophia, Mirella, Marina e Forner; Sara Pedot, Julia e Helena; Gi Coutinho, Larissa e Gigi Pires. Técnico: Vinas

Gols: Gigi Pires (11/1T e 23/2T)

Árbitro: Fernanda dos Santos Ignacio de Spuza
Assistentes: Ricardo Pavanelli Lanutto e Claudio Rafael Ribeiro
Quarto árbitro: Aparecido Pereira Bueno