Veja quem foi bem e quem foi mal no empate do São Paulo com o Botafogo-SP

211

GazetaEsportiva

Arboleda foi um dos melhores jogadores do São Paulo no empate de 1 a 1 com o Botafogo-SP. O zagueiro foi importante tanto no sistema defensivo, inibindo os contra-ataques, quanto no ataque, tanto é que marcou o único tento são-paulino da noite (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

1/5

Autor da assistência para o gol de Arboleda, Pablo está aproveitando  bem a oportunidade como titular no ataque tricolor. O camisa 9 até chegou a virar a partida, mas viu o seu gol ser anulado por impedimento de Daniel Alves na jogada (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

2/5

Autor da assistência para o gol de Arboleda, Pablo está aproveitando bem a oportunidade como titular no ataque tricolor. O camisa 9 até chegou a virar a partida, mas viu o seu gol ser anulado por impedimento de Daniel Alves na jogada (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

Estreando com a camisa do São Paulo, Bruno Rodrigues teve pouco tempo para mostrar o seu futebol.  O atacante entrou aos 27 minutos do segundo tempo, no lugar do Léo (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

3/5

Estreando com a camisa do São Paulo, Bruno Rodrigues teve pouco tempo para mostrar o seu futebol. O atacante entrou aos 27 minutos do segundo tempo, no lugar do Léo (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

Luciano não teve uma boa atuação diante do Botafogo-SP. O artilheiro perdeu uma grande chance de abrir o placar ainda na primeira etapa (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)

4/5

Outro que esteve apagado foi o Gabriel Sara. O meia pouco conseguiu produzir enquanto esteve em campo e acabou sendo substituído no meio da segunda etapa (Foto: Divulgação/Rubens Chiri)