Léo recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o São Paulo contra o Flamengo

63

Gazeta Esportiva

O São Paulo ganhou um importante desfalque para a próxima partida do Campeonato Brasileiro. Léo recebeu o seu terceiro cartão amarelo e, portanto, está suspenso, para o duelo contra o Flamengo, no próximo domingo, pela 13ª rodada.

O zagueiro recebeu a advertência aos 42 minutos do primeiro tempo da derrota de 1 a 0 para o Fortaleza, neste sábado, no Morumbi, depois de puxar o atacante do Leão e matar o contra-ataque dos rivais.

Dessa forma, Crespo ganha mais uma dor de cabeça para escalar o seu time. Para o setor defensivo, o argentino já não conta com Miranda (mialgia na panturrilha esquerda) e Diego Costa (trauma no ombro esquerdo). Caso nenhum dos dois se recupere a tempo, o jovem Rodrigo deve ser titular.

O São Paulo visita o Flamengo no próximo domingo, às 16 horas (de Brasília), pela 13ª rodada do Nacional. Antes disso, no entanto, o Tricolor encara o Racing, na Argentina, pela partida de volta das oitavas de final da Libertadores.