29

SãoPaulo F.C.

Daniel Batista

Gol marcado por João Adriano deixa o Tricolor em segundo no grupo.

Em um jogo de muita pressão, o São Paulo derrotou o Flamengo de Guarulhos por 1 a 0, nesta quinta-feira, no estádio Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, e se aproximou da classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista Sub-20. Artilheiro do time no estadual, com oito gols, João Adriano marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 9 pontos e assume a segunda colocação do Grupo 15. O Capivariano lidera com 13. XV de Piracicaba (7) e Flamengo (0) completam o grupo.

O São Paulo volta a campo na próxima segunda-feira, para encarar o Capivariano, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. A partida será realizada às 15h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia.

O Tricolor também está na decisão do Campeonato Brasileiro da categoria e irá enfrentar o Internacional em dias e locais que ainda serão confirmados pela CBF.

O primeiro tempo foi de muita disputa, com o São Paulo tendo maior posse de bola, mas com dificuldades para chegar ao ataque. Mesmo assim, Vitinho teve duas oportunidades para abrir o placar. Aos 28, ele fez um gol, mas a arbitragem marcou impedimento de Facundo. Três minutos depois, Vitinho bateu falta e o goleiro fez grande defesa.

No segundo tempo, o Tricolor se manteve em cima, em busca do gol. Aos 10, Facundo recebeu cruzamento na área e cabeceou para uma boa defesa do goleiro. Aos 31, Vitinho teve mais uma chance e novamente o goleiro adversário evitou o gol.

Após tanta pressão, o Tricolor conseguiu abrir o placar aos 36 minutos. Cauê cruzou e João Adriano pegou de primeira, para marcar um golaço e garantir o resultado positivo.

São Paulo: Felipe; Pagé, Pedro Lucas, Beraldo e Gabriel (Stevanato, aos 23/2T); Pablo (Kevin, aos 19/2T), Talles Costa e Pet (Cauê, aos 16/2T); João Adriano, Facundo (Belém, aos 39/2T) e Vitinho (Léo, aos 39/2T). Técnico: Alex de Souza