Corinthians perde para o São Paulo, mas vai à final do Paulista sub-20

501

Timãozinho vai encarar o Santos na decisão da competição estadual; veja os gols.

O Corinthians está na final do Campeonato Paulista sub-20. Na tarde desta quinta-feira, o Timãozinho perdeu para o São Paulo, por 2 a 1, mas, mesmo assim, se classificou à decisão estadual e agora encara o Santos, que mais cedo havia eliminado a Portuguesa.

Belém abriu o placar para o Tricolor. Depois, no segundo tempo, Riquelme empatou a partida. Na reta final do jogo, Talles Wander cobrou pênalti para o time visitante, o goleiro Kauê até defendeu, mas, no rebote, o jogador decretou a vitória tricolor.

Melhores momentos: Corinthians 1 x 2 São Paulo pela semifinal do Paulista sub-20

O São Paulo começou o jogo bem melhor e foi dominante no primeiro tempo, quando o Corinthians acabou sofrendo o gol e ficando um pouco preso a lances sem sucesso. No intervalo, Danilo fez mudanças na equipe que acabaram surtindo efeito.

Corinthians x São Paulo no sub-20 — Foto: Nilton Fukuda/saopaulofc.net

No fim, porém, um pênalti cometido por Renato acabou por ajudar o São Paulo a conseguir confirmar a vitória. No placar agregado, o Timão levou a melhor por 5 a 3 por ter vencido por 4 a 1 na ida.