Base feminina vence o SKA Brasil e garante vaga nas quartas do Paulista Sub-17

22

SãoPaulo F.C.

Ana Luiza marcou o gol que confirmou o Tricolor na fase seguinte com uma rodada de antecedência.

Em busca da classificação antecipada para as quartas de final do Paulista Feminino Sub-17, o São Paulo enfrentou o SKA Brasil, nesta quinta-feira (18), e venceu pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no Estádio Municipal Santana de Parnaíba. O gol de Ana Luiza garantiu o Tricolor na fase seguinte.

O Tricolor entrou em campo, escalado pelo treinador de base Thiago Viana com: Luana; Melissa, Kedima, Regina e Amanda Dias; Raissa, Ana Júlia e Duda; Ana Flávia, Emelli e Ana Luiza.

Nas duas etapas disputadas, o time são-paulino foi superior e pouco sofreu com as investidas do adversário. A equipe buscou o gol desde o início da partida, mas encontrou dificuldades diante de uma equipe bem postada na defesa.

Depois de muito insistir, as são-paulinas encontraram o caminho do gol, aos 25 minutos do segundo tempo, com um golaço de Ana Luiza, que colocou a equipe na próxima fase da competição.

Com duas vitórias e dois empates em quatro partidas, o Tricolor encerrou a rodada na segunda colocação, com oito pontos, e vai enfrentar o União Mogi, no próximo domingo (21), às 15h, no Estádio Hermínio Esposito, em Embu das Artes, para conhecer seu adversário nas quartas de final.